Торговое нейтральное оборудование представляет собой металлические конструкции, изготавливаемые преимущественно из нержавеющей стали. Хотя более экономные версии представляют конструкции изготовленные из более дешевых металлов, окрашенных эмалью.
К данному типу оборудования относятся производственные столы, моечные ванны, стеллажи и другое.
Компания ОАО "Витебскторгтехника" представляет нейтральное оборудование для предприятий общественного питания (кафе, баров, ресторанов, столовых) изготовленное как из нержавеющей стали высочайшего качества, так и эконом класса.
Стол производственный предназначен для разделывания и последующей обработки продуктов питания. Кроме того, его можно использовать в качестве вспомогательной поверхности для кухонного инвентаря.
Основные характеристики
|
|
Назначение
|
Для обработки и разделывания пищевых продуктов |
Тип стола
|
Островной |
Тип полки
|
Без полки, Решетчатая, Сплошная |
Конструкция стола
|
Цельносварная
|
Полка под столешницей
|
Открытая |
Габаритные размеры* | По индивидуальным размерам |
Элемент | Материал | |
Профи | Эконом | |
Каркас | Нерж | Сталь окрашенная |
Столешница | Нерж. | Нерж. |
Полка | Нерж. | Нерж./сталь окрашенная |
* Указаны в таблице стандартных размеров
Основные характеристики
|
|
Назначение
|
Для обработки и разделывания пищевых продуктов |
Тип стола
|
Пристенный |
Тип полки
|
Без полки, Решетчатая, Сплошная |
Конструкция стола
|
Цельносварная
|
Полка под столешницей
|
Открытая |
Габаритные размеры* | По индивидуальным размерам |
Элемент | Материал | |
Профи | Эконом | |
Каркас | Нерж | Сталь окрашенная |
Столешница | Нерж. | Нерж. |
Полка | Нерж. | Нерж./сталь окрашенная |
Основные характеристики
|
|
Назначение
|
Для обработки и мытья пищевых продуктов |
Тип стола
|
Пристенный |
Тип полки
|
Без полки, Решетчатая, Сплошная |
Конструкция стола
|
Цельносварная
|
Емкость мойки | Сварная, Цельносварная |
Габаритные размеры* | По индивидуальным размерам |
Элемент | Материал | |
Профи | Эконом | |
Каркас | Нерж | Сталь окрашенная |
Столешница | Нерж. | Нерж. |
Мойка | Нерж. | Нерж. |
Таблица стандартных размеров |
|||
Наименование оборудования | длинна мм | ширина мм | высота мм |
Cтол | 600 | 600 | 860 |
900 | 600 | 860 | |
1200 | 600 | 860 | |
1500 | 600 | 860 | |
600 | 700 | 860 | |
900 | 700 | 860 | |
1200 | 700 | 860 | |
1500 | 700 | 860 | |
Cтол со встроенной мойкой | 1200 | 650 | 860 |
1500 | 650 | 860 | |
1200 | 700 | 860 | |
1500 | 700 | 860 |
Основные характеристики | |
Назначение | Для хранения пищевых продуктов и производственного инвенторя |
Тип полки | Решетчатая, Сплошная, Перфорированная |
Конструкция стеллажа | Сборно-разборная, Цельносварная |
Габаритные размеры* | по индивидуальным размерам |
Элемент | Материал | |
Профи | Эконом | |
Каркас | Нерж. | Сталь окрашенная |
Полка | Нерж. | Нерж./ сталь окрашенная |
Таблица стандартных размеров |
|||
Наименование оборудования | длинна мм. | ширина мм. | высота мм. |
Стеллаж | 600 | 400 | 1600 |
900 | 400 | 1600 | |
1200 | 400 | 1600 | |
1500 | 400 | 1600 | |
600 | 500 | 1600 | |
900 | 500 | 1600 | |
1200 | 500 | 1600 | |
1500 | 500 | 1600 | |
600 | 600 | 1600 | |
900 | 600 | 1600 | |
1200 | 600 | 1600 | |
1500 | 600 | 1600 |
Ванны моечные используются для мытья продуктов питания, подлежащих гигиенической обработке (фруктов, овощей, ягод), а также подготовки полуфабрикатов (сырое мясо, овощи, после тепловой обработки). Кроме того, ванны моечные применяются для мытья посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общепита: столовых, ресторанах, кафе, барах.
Ванны сварные с полкой под смеситель
Ванны сварные без полки под смеситель
Котломойки сварные
Основные характеристики | |
Назначение | Для мытья пищевых продуктов, посуды и производственного инвентаря |
Тип мойки | Сварная |
Конструкция мойки | С полкой, без полки |
Емкость мойки | Сварная |
Габаритные размеры* | По индивидуальным размерам |
Элемент | Материал | |
Профи | Эконом | |
Каркас | Нерж. | Сталь окрашенная |
Мойка | Нерж. | Нерж. |
Ванны цельнотянутые с полкой под смеситель
Ванны цельнотянутые без полки под смеситель
Основные характеристики | |
Назначение | Для мытья пищевых продуктов, посуды и производственного инвентаря |
Тип мойки | Сварная |
Конструкция мойки | С полкой, Без полки |
Емкость мойки | Цельнотянутая 500х500х300 |
Габаритные размеры | По индивидуальным размерам |
Таблица №1 Таблица №2
Наименование оборудования |
длинна мм. |
ширина мм. |
высота мм. |
Ванна моечная сварная без полки под смеситель 1-а секционная | 470 | 470 | 860 |
570 | 570 | 860 | |
670 | 670 | 860 | |
Ванна моечная с полкой под смеситель 1-а секционная | 470 | 570 | 860 |
570 | 670 | 860 | |
670 | 770 | 860 | |
Ванна моечная сварная без полки под смеситель 2-х секционная | 905 | 470 | 860 |
1105 | 570 | 860 | |
1305 | 670 | 860 | |
Ванна моечная сварная с полкой под смеситель 2-х секционная | 905 | 570 | 860 |
1105 | 670 | 860 | |
1305 | 770 | 860 | |
Ванна моечная сварная без полки под смеситель 3-х секционная | 1340 | 470 | 860 |
1640 | 570 | 860 | |
1940 | 670 | 860 | |
Ванна моечная сварная с полкой под смеситель 3-х секционная | 1340 | 570 | 860 |
1640 | 670 | 860 | |
1940 | 770 | 860 | |
Ванна моечная сварная котломойка | 770 | 870 | 860 |
770 | 970 | 86 |
Наименование оборудования |
длинна мм |
ширина мм |
высота мм |
Ванна моечная цельнотянутая без полки под смеситель 1-а секционная | 555 | 555 | 860 |
Ванна моечная цельнотянутая с полкой под смеситель 1-а секционная | 555 | 655 | 860 |
Ванна моечная цельнотянутая без полки под смеситель 2-х секционная | 1095 | 555 | 860 |
Ванна моечная цельнотянутая с полкой под смеситель 2-х секционная | 1095 | 655 | 860 |
Ванна моечная цельнотянутая без полки под смеситель 3-х секционная | 1635 | 555 | 860 |
Ванна моечная с полкой под смеситель 3-х цельнотянутая секционная | 1635 | 655 | 860 |
Производитель оставляет за собой право изменять
внешний вид изделий и их технические характеристики.
Мы предлагает полки из нержавейки для профессиональных кухонь заведений общественного питания. Их используют для хранения различного оборудования для общепита, а также различных аксессуаров и посуды. Форма металлических кухонных полок не отличается новизной. Они полностью повторяют конструкцию обычных полок, использующихся в быту. Принципиальное различие лишь в выборе материала. Все предметы на кухне должны соответствовать санитарным нормам. Вот почему даже полки изготовлены из нержавейки. Их можно мыть и дезинфицировать, не боясь повредить материал и форму.
Полка кухонная
Основные характеристики | |
Назначение | Для хранения пищевых продуктов, посудыи производственного инвентаря |
Тип полки | Навесная |
Конструкция полки | Цельносварная |
Поверхность полки | Цельная, Перфорированная |
Габаритные размеры* | По индивидуальным размерам |
Наименование оборудования |
Длинна мм. |
Ширина мм. |
Высота мм. |
Полка кухонная |
600 | 300 | 250 |
900 | 300 | 250 | |
1200 | 300 | 250 | |
1500 | 300 | 250 | |
600 | 400 | 300 | |
900 | 400 | 300 | |
1200 | 400 | 300 | |
1500 | 400 | 300 |
Полка для досок
Основные характеристики | |
Назначение | Для хранения разделочных досок |
Тип полки | Навесная |
Конструкция полки | Цельносварная |
Вместимость полки | 5 разделочных досок толщиной до 40 мм. |
Материал полки | Нержавеющая сталь |
Габаритные размеры | 350х250х550 |
Полка для ножей
Основные характеристики | |
Назначение | Для хранения кухонных ножей |
Тип полки | Навесная |
Конструкция полки | Цельносварная |
Вместимость полки | 6 кухонных ножей. |
Материал полки | Нержавеющая сталь |
Габаритные размеры | 350х120х110 |
Мы предлагает подставки для профессионального кухонного оборудования. Они не заменимы на профессиональной кухне. Подставки имеют цельносварную конструкцию, регулируемые опоры что позволяет их установку на неровной поверхности и в любом удобном месте.
Подставка под пароконвектомат
Основные характеристики | |
Назначение | Для установки настольных пароконвектоматов |
Направляющие под гастроемкости GN 1/1 | По желанию клиента |
Конструкция | Цельносварная |
Материал | Нержавеющая сталь |
Габаритные размеры* | Зависят от марки пароконвектомата |
Подставка под ЭКГ-50/100
Основные характеристики | |
Назначение | Для установки электрокипятильников ЭКГ-50/100 |
Конструкция | Цельносварная |
Материал | Нержавеющая сталь, Окрашенная сталь |
Габаритные размеры | 420х420х500 |
Подставка под МПР
Основные характеристики | |
Назначение | Для установки протирочно-резательноймашины МПР-350/350М |
Конструкция | Цельносварная |
Материал | Нержавеющая сталь, Окрашенная сталь |
Габаритные размеры | 474х274х500 |
Подставка под МИМ
Основные характеристики | |
Назначение | Для установки мясорубки МИМ-300 |
Конструкция | Цельносварная |
Материал | Нержавеющая сталь, Окрашенная сталь |
Габаритные размеры | 500х250х500 |
Подставка под наплитный котел
Основные характеристики | |
Назначение | Для установки наплитных котлов |
Конструкция | Цельносварная |
Материал | Нержавеющая сталь, Окрашенная сталь |
Габаритные размеры | 400х400х500 |
Основные характеристики | |
Назначение | Для хранения сменной одежды |
Конструкция | Цельносварная |
Комплектация | Полка для головного убора, перекладина для вешалок, 2 крючка, врезной замок |
Материал | Окрашенная сталь |
Цвет | Серый |
Габаритные размеры | 500х500х1700 односекционный700х500х1700 двухсекционный |
Шкаф для уборочного инвентаря
Основные характеристики | |
Назначение | Для хранения уборочного инвентаря |
Конструкция | Цельносварная |
Комплектация | 3 полки для инвентаря, держатель для швабры, 3 крючка, врезной замок |
Материал | Окрашенная сталь |
Цвет | Серый |
Габаритные размеры | 500х500х1700 |
Основные характеристики | |
Назначение | Для слесарных работ |
Конструкция | Цельносварная |
Столешница | ДСП 16 мм., оцинкованная сталь 2 мм.или окрашенная сталь 2 мм. |
Исполнение | Однотумбовый, двухтумбовый |
Комплектация тумбы | 3 полки, дверь, врезной замок или выдвижные ящики от 3 до 6 шт. |
Материал | Окрашенная сталь |
Цвет | Серый |
Габаритные размеры | 1200х700х870 однотумбовый1500х700х870 двухтумбовый |
Основные характеристики | |
Назначение | Для выпечки и запекания |
Конструкция | Цельносварная |
Исполнение | С буртом, Без бурта |
Материал | Нержавеющая сталь, Чёрная сталь |
Габаритные размеры | По индивидуальным размерам |
Тележка сервировочная используется на предприятиях общественного питания как вспомогательное оборудование. Тележку сервировочную можно применять для транспортировки посуды, столовых приборов и блюд к сервируемому столу.
Основные характеристики | |
Назначение | Для транспортировки посуды и столовых приборов |
Конструкция | Цельносварная |
Комплектация | 2 или 3 полки глубиной 25мм |
Материал | Нержавеющая сталь |
Колесная опора | ф75 мм. поворотная, с тормозом 2 шт.ф75 мм. поворотная, без тормоза 2 шт. |
Габаритные размеры | 800х500х800 |
Шкаф для хлеба
Шкаф для хлеба предназначен для хранения хлеба и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.
Основные характеристики | |
Назначение | Для хранения хлеба и хлебобулочных изделий |
Конструкция | Цельносварная |
Комплектация | 4 полки, врезной замок |
Материал | Нержавеющая сталь |
Габаритные размеры | 1100х600х1800 |
Шкаф для посуды
Шкафы для посуды предназначены для кратковременного и длительного хранения посуды и другого кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания.
Основные характеристики | |
Назначение | Для хранения посуды |
Конструкция | Цельносварная |
Комплектация | 4 полки, врезной замок |
Материал | Нержавеющая сталь |
Габаритные размеры | 1000х500х1800 |
О нейтральном оборудовании
Незаменимым видом нейтрального оборудования, безусловно, является стол – он необходим для разделывания и приготовления пищи. Мы предлагаем Вам столы из «нержавейки» — идеального материала с высокими прочностными характеристиками и инертного к влажной среде. Нержавеющая сталь, разумеется, прекрасно подходит не только для столов. Из «нержавейки» делаются и стеллажи, полки, моечные ванны — еще одни виды нейтрального оборудования.
Важные элементы оснащения систем общепита — моечные ванны, существуют двух типов: цельнонатянутые, так и сварные. Первые, будучи дороже последних, обеспечивают более длительный срок эксплуатации остального нейтрального оборудования за счет повышенных прочностных характеристик.
Полки и стеллажи из «нержавейки» призваны обеспечивать рациональное и удобное хранение продуктов питания, а, следовательно, должны отвечать требованиям эргономичности.Оформление заказа:
+375-212-37-02-10 (гор.)
+375-29-716-34-49 (МТС)